Я хочу пробежаться по полюшку

Наташа Сажина
Я хочу пробежаться по полюшку,
И упасть во траву, во зелёную,
Вспомнить давнее детство и волюшку,
Беззаботные дни, жизнь веселую...

Годы детские: вас торопили мы,
Всё хотелось быстрее стать взрослыми,
Вспоминаем ушедшее, милые,
Днями летними, зимами, веснами...

Часто снится мне поле цветущее,
Словно море, от ветра волнуется,
Я из детства смотрю в грядущее,
И мечтаю о том, что сбудется...

         19.07.2021