Я поджигаю с легкостью мосты

Евгения Янеж
Я поджигаю с легкостью мосты,
Со временем их крепость обветшала.
Пусть рухнут со скалистой высоты,
Сегодня время нового настало.

Легко лишь сильный может забывать,
Как забываем сны, где плачут чувства,
Как голосу Всевышнего внимать,
Не вспоминать- великое искусство!