Тренеру

Наталья Родецкая
Улыбчивый, высокий, позитивный!
Мне скрыть свою симпатию невмочь,
С женою умной, любящей, спортивной,
Родившие красивейшую дочь!

Руслана с Димой - тренер, но квадрате,
Желаю никогда не унывать,
Запала вместе Вам надолго хватит,
Что б ЗВЁЗДЫ ВОЛЕЙБОЛА зажигать!