Возвращение

Таточка Кравцова
Где ты, ангел мой, порхаешь?
Где кружишься белокрыло?
Воздух Родины вдыхаешь,
Полной грудью, с полной силой?

Так ли видится родное,
Как во снах твоих мятежных?
Все понятное, простое,
С, божьей помощью, безгрешно.

Сердцу близкое до боли,
Для души твоей отрада,
Что тебя спасло в неволе
От тоски, живущей рядом…

Пусть в родимые пределы
Будет твой полёт счастливым!
Опускайся, ангел, смело,
На плечо родной России