Фаина Раневская

Надежда Никонова
Фаина Раневская - талант не земной!
Непостижимое. Яркое. Звёздное.
Восхищается мир до сих пор красотой
Ролей , ею сыгранных так грациозно!!!
Остроты её разошлись на цитаты,
Юмор, словно,разряд электрический,
Героини нелепы, порой, простоваты,
Но до чего же харизматические!!!