Не говорите мне слово проблема

Вера Неброева
Не говорите мне слово "проблема"-
Я его не люблю.
Не говорите мне слово "проблема"-
Его Я не терплю.
Сама создам Задачу,
И с радостью решу.
Сама создам проблему -
Ведь сложностей я не боюсь.
Ведь говорил нам классик
"Выбирай самый сложный путь,
Не встретишь конкурентов".
Ты милосерден, добр будь,
И к тем, кто учит снова
И к тем, кто несправедлив
И к тем, кто рад по-новому
И к тем, кто знаменит.