ночи такие белые

Май Август
***

ночи такие белые -
звёзд не видать;
и, ничего не делая,
можно рассвета ждать;
как молоко парное,
как туман,
ночь - как день-параноик
сводит с ума;
нет ни домов, ни улиц -
чистые страницы;
хлопьев снежные пули
мчат из-за небес границы;
белая ночь зимних
дней белков
стынет, стынет, стынет
в облаках стрелков.

скоро зима канет
и минет;
май, милая, мая нет,
ничего нет.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118040201278