удачи вам плечи

Юлия Инни
Удачи вам , плечи, которые несут города!
Под ярким бантом кучерявые выбьются волосы .
И не спросит никто, что потом с этим станет когда.

Эти люди сойдутся опять в одной новой плоскости .

Волны разбили вдребезги камни прибрежные.
Смятые , сильные духом, внутри потеряны.
И не меняются лица , плывут лишь одежды.
Сонно по солнечным лавкам жарой залитые.

Вы сберегите туманы с рассветом встающие,
И под руками скрытую пару глаз!
Не заглушая, душу так тихо поющую.
И проживая миг как в последний раз.

02/07/21