обратная дорога к храму

Май Август
обратная дорога к храму

она ведёт от храма в темноту;
где колокола колотят вспять;
где продаётся то, что не даётся -
не воздух, не улыбка и не слёзы -
алмазы и еда, стулья, гробы, могилы и подушки;
и я иду со свечкой.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118040901843