Oсколки

Юлия Забрусская
бог не тот,
кто мог бы, к примеру, машинy, или вот шубу дарить -
любовь бы мог,
но не мне утверждать,
и не вам судить
а что я?
у меня просто осколки в глазах
вот и слезы отсюда
куда бы не шла -
всюду
грех и страх.