я везу тебе краски и кисти

Юлия Инни
Я везу тебе краски и кисти,
Старый начатый в прошлом альбом,
Там на каждой странице каракули
И в конце обязательно дом.

Мой рюкзак, повидавший и ношенный ,
Столько много в себе хранит,
Есть немного сандалей изношенных,
Но имеющих тот ещё вид.
Там в кармане забытые вкладыши,
И закладки из прожитых книг.
Я беру с собой самую самую,
Берегу ее как золотник.

Я везу тебе краски и кисточки,
Чтобы ты рисовала мне чудиков,
Обводила оранжевым синее,
Новый дом- где все вместе жить будем мы.
16/07/2021