Не возносись! Пусть люди вознесут

Людмила Воронова Супрун
Не возносись! Пусть люди вознесут
(и не тебя), а суть твоих творений.
Ведь каждого из нас ждёт жизни суд.
Не нам решать, а времени, кто гений.