Миражи

Татьяна Борисовна Карелия
И вновь плывет рекой обман,
и захлестнули глотку волны,
сопротивляться нету толку
кругом сиреневый туман ....

Кругом сплошные миражи!
И одноразовый секс/шоппинг
глотай в бокале красный допинг
потом язык свой развяжи

Поплачь в жилетку между строк
роняя сгустки яда в слово
пусть скажут:- ничего святого
В ней нет... один сплошной порок

Придумай сладенькую ... месть
пусть "там" болит еще сильнее
ты наслаждайся ... бей больнее
ведь ты же знаешь,что есть - смерть

Разбавив кровь с вином / бардо
Ты наконец напишешь повесть
как шлюха бросилась под поезд
и хрен с ним что писали ... до

Тебе ведь все до   ф о н а р я
ты не прикинешься смиренной
В тебе нет лести в жизни бренной
ты не запрячешь свое ... Я

Плывет и кутает туман ....
ну от чего так сердцу больно ..?
зачем несешь его покорно
вновь палачу / как в божий храм ....