Ностальгия

Дмитрий Тибозин
Ты вдыхаешь голос,
Я глотаю фразы,
А в твоих глазах
Словно блеск алмаза.

Ты проста как камень -
Ничего дурного.
Я давно исчез,
Ты нашла другого.

Я плюю на чувства,
Ты ломаешь кости.
Проклинаешь ты,
Во мне нету злости.

Лишь спустя года
Вдруг напомнит мне,
Уголёк простой,
Тот пожар в душе.

Ты вдыхаешь пыль,
Я глотаю дым…
Больше не моя -
Я совсем один.