БИС

Татьяна Макарова 11
Луна, как лампочка, а небо – абажур,
ночная бабочка амур, ля – мур, тужур,
танцует дамочка ночной стриптиз,
ах, лампа, лампочка – твой бенефис,

а ночь торопится к рассвету вновь,
и растворяется сил тайных роль,
погаснет лампочка, сойдёт луна,
чтоб снова вечером блистать сполна,

мне жаль, что на небе луна одна,
а было б несколько вот это да,
светили б лампочки амур, тужур,
тот звёздно- матовый ля абажур,

а ночь неистово плывёт во тьме,
та лампа, лампочка светила мне,
танцует девочка – ночной каприз,
а звёзды, хлопая, кричали бис