души надежда

Николай Гато
Души надежда

Безмолвна пустота передо мной,
Неясен путь , лишь пару метров видно.
Один лишь шаг, окончен тут покой,
Перед глазами всё уже разбито.

На ощупь, впереди слепящий свет,
Сквозь все ухабы, только осторожно.
Что впереди, обрыв или буклет,
В котором строчка «всё ещё возможно».

Но я иду среди моих чертей,
Среди всего, что холодит мне душу.
Я верю, что в конце жар от огней,
Поможет разогреть всю эту стужу.

(Николай Гато)

#Стихи #НиколайГато #Мысли #Философия