Про внучку

Валентина Воробьева 3
Внучка меня не любит,
Не могу я подарки дарить.
Да и бабушка еЕ не голубит,
Заставляет таблицу учить!

Часто слышу:Бабуля,отстань!"
И "ныряет" опять в телефон.
А от туда попробуй достань!
А мозги не заменит смортфон!


     19.07.21