Музе - горстку винограда

Качалов Игорь
    Леониду Губанову

Музе - горстку винограда.
Мне - обвал Твоих стихов.
Для поющего награда -
Уши вечных мастеров.

Свет нисколько не стареет.
Кто живёт Им, вечно жив.
Если время не жалеет,
Вечность призовёт, простив.