ЁЖ

Зинаида Дуванова
Кто там возится у ёлки?
У кого торчат иголки?
Пригляделись – это ёж.
- И куда ты, ёж, идёшь?
Хочешь хлебушко и сыр?
Ёжик нам ответил: «Фыр-р»
И в клубок свернулся,
Иглами раздулся.
Видно, ёжик сыр не любит,
А конфетки есть он будет?

19.07.2021г., Дуванова З.Ф.,
Челябинск
Фото из интернета