Через границы

Счастливый Путешественник
Через границы и горы, леса,
Ночи и дни - время разлуки,
Мчатся навстречу родные глаза,
Сердце пылает о трепетном друге.

Рыцарь на белом и резвом коне,
Дама с ребёнком по жёлтому полю,
Юноша бедный и Царь всех царей -
Все разделили влюблённости долю.

Соеденившись и встретившись вдруг,
Вдоволь намаявшись претерпевая,
Целого Мира объехавши круг,
Я обниму вас, девчонка родная...