19. 07. 2021г. И сроки нашей жизни

Анатолий Бушмелев
19. 07. 2021год - малоприятная программа здоровья,
получаемая при рождении в этот день, на всю оставшуюся жизнь.

Рождённым в этот день, достанутся: слабые печень и система почек,
слабая поджелудочная железа, и желудок, вследствие этого,
слабые лёгкие, и система сердца, проблемы со здоровьем,
возможно будут проявляться в течение жизни, медленно но верно,
иммунитет внутренней, жизненной энергии, будет снижен примерно на 60%
четыре красных "кирпича"  в секторах, говорят о том, что человеку,
с такой программой здоровья, выживать будет нелегко.

К расчёту программы здоровья, прилагаю расчёт графика жизни, с сайта Галактика,
график указывает возможность ухода из жизни, человека, с этой датой рождения
в двадцать пять лет. Люди бывает, проходят подобный рубеж, с большими осложнениями.
В графике нашей жизни, надеюсь разберётесь сами, если нет, вопросы в личку.

Подобных малоприятных календарных дат, и дат рождения чрезвычайно много,
во втором тысячелетии.