В морге разные мысли водятся

Качалов Игорь
       Леониду Губанову

В морге разные мысли водятся.
А сомнения - ни к чему.
Видишь, видишь, как быстро ловятся
Оглоеды на страх и тьму?

Видишь, милый, как песни разные
То воюют, то прочь бегут?..
Мы - не разные, мы - заразные,
Почитающие свой труд.