Услышь меня

Зинаида Дуванова
Как хорошо, что мы не знаем:
Когда конец.
Нам с адом встретиться ил с раем
Решит творец.

Он нам отмерит сколько нужно
И скажет: «Стоп!»,
Но вот уйти туда послушно
Не каждый смог.

Знать, и моя теперь дорога
Уходит в тьму,
А мне б пожить ещё немного,
Вот и молю:

Услышь меня, Всевышний Боже,
Не обессудь,
Прошу тебя, ты это можешь –
Продли мой путь!

19.07.2021г., Дуванова З.Ф., Челябинск.