Sladkuy любовь

Люда Март
Привезёшь из странствия мне подарки ценные:
Вереницы красочной, сказочной парчи,
И горят в мешочках камни драгоценные,
И ларцы слоновьей кости, к ним златы ключи.

Зацелуешь до смерти в сахарны уста,
Отнесёшь на ложе из цветных ковров,
И в объятьях страстных нежно до утра
Будешь мне показывать, sladkuy любовь.