Одностроченьки. 1

Георгий Родд
Возможность есть, желанья не хватает.

Боролся сам с собой - Не победил.

За жизнь боролось только тело.

Не пью один - подраться не с кем.

Родился с тузом в рукаве.

Я раздеваюсь... даже зубы.

Мне все твердят, свинья, свинья, но хрюкать заставляю Я

        19 июля 2021