Летит мотылёк...

Ксюша Андреева 2
Летит-летит мотылёк
На свет,
Летит не зная бед.
Как же мне хочется,
Тебе задать вопрос,
Любишь ты меня,
Или нет?
Дашь ли ты, мне
На него ответ.
Я не знаю.
Я от любви своей, сгораю.
Только лишь о тебе я,
Мечтаю-мечтаю.
Приворожили меня когда-то,
Твои глаза васильки.
И в них мерцают,
Мерцают огоньки.
Только я не знаю,
Что же мне делать,
Со своей любовью?
И моё сердце, наполняется
Такой болью.
Что я даже не могу
Свободно, полной своей
Грудью, вздохнуть.
Не могу я.
Не могу я, уснуть.
Летит-летит мотылёк
На свет,
Летит он не зная бед.
Летит беззаботно.
И не замечает он.
Что летит прямо,
В пропасть огня.
И я наконец-то, поняла.
Осознала одну истину.
Что ты, сводишь меня
С ума.
От любви своей,
Я пьяна.
И сгораю-сгораю в тебе я,
До дна.
Я чертовски, тобой больна.
Я лишилась, покоя и сна.
Как же я, от тебя
Без ума.

19.07.2021 с.Рамонье