Дура, фотошоп и нарцисс рядом

Ольга Борина
Он в душу ей плюёт - Она смеётся.
Он ей и ложь, и кутерьму измен!

А что на жизнь ей, Дуре, остаётся?!
Не думает она о том совсем...

И жаль её всем доблестным подругам,
Ей "ЛАЙК" за фотошоп, и "Браво", "Бис"!

Она не верит, что стареет ...Дура Дурой..
А, он? Он любит лишь СЕБЯ! *удак, Нарцисс...