Стихи рождаю, Правил не знаю, От критики рождается

Алатырь Юдин Сергей
А я стихи рождаю,
Как малое дитя.
И в жизнь я их пускаю,
Им крылья дав – летят.

Всех правил я не знаю,
И знать их не хочу.
А критиках мечтаю,
Но их я не ищу.

Строкою пока болен,
Рифмой порой грущу.
Серьёзно так настроен,
Сижу в тиши - пишу...

А где-то кто-то рыщет,
С чернильницей бежит.
Он критику напишет,
Без критики грустит.

А мне нужна лишь ручка,
А может карандаш.
Белый листок, аль тучка,
И образ милый ВАШ.

И нежная улыбка,
И милые глаза.
Чтобы плеснула рыбка,
На глади у пруда…