Любовь

Анатолий Вострых 2
               

А любовь – это встреча двоих,
Словно стрелки часов на двенадцать.
И теперь он роднее своих,
Если возраст, пусть даже за двадцать.

Да! Любовь – это адский труд,
Что бы вместе прожить, нужен подвиг.
Мало только построить редут,
Надо жить в нём, как в воде подводник.

Вихрь чувств безрассудный всегда,
Верим слепо во всём мы друг другу.
Потому что не хочет душа,
Потерять и начать всё по кругу.

Но в любви, хоть и свет, мир проблем,
И решать их приходится вместе.
Выход есть и не надо дилемм,
Если жить, душа в душу, без лести.
                12.09.2020 г.