Твоя

Мари Мишель
Я ночью не бесследно пропадаю,
Я утром не бесследно ухожу.
На душу в целом, на нутро влияю.
Ты скажешь: - обожди, я докурю.

А я и думать о тебе не стану,
Зовет морской пейзаж, зовет вода,
Вода залечит солнечные раны,
Совру о счастье в прежние года.

Стоишь, сжимаешь руки от досады.
Где раньше был, что раньше не успел?
И плачут розы, и роняют капли.
Закончилась осенняя капель.

Во мне играет свет, играют звезды.
Дыхание любви семи морей.
Осенние бушуют в небе грозы.
Твоя я, и останусь я твоей.