Равнодушие

Юрий Веретенников
Разлито по фужерам красное вино!
А на столе конфеты, ягоды и фрукты!
В который раз всё повторится, как кино,
На жизненном пути, лишь отмечая пункты!
О тех, кого любил, плохого не скажу!
Душою прикипал, пылая в нежной страсти!
Уходят годы по крутому виражу,
“Шер - ше ля фам”, уж больше нет былой напасти!
И знаю, в прошлое мосты все сожжены!
И холод в старческих глазах от Сатаны!!

19.07.2021.