Бог-изнутри. И лишь потом извне

Диана Тимберленг
Тот Бог, которого мы все искали в небе,
На деле оказался в нас самих.
В дожде, фонарном свете, хрусте хлеба.
В домах жилых. И также нежилых.

Бог никогда не жил в небесном замке.
И никого потопом не пугал.
Но каждый шаг, мимо рытвин и ямок,
Он неостанно внутри нас шагал.

Бог не наказывал и не журил, как в школе,
За плохо выученный у доски ответ.
Бог - это наша человечья воля.
Бог - это видеть свет, и выбрать свет.

Бог- созидать- умом-руками-телом.
Бог- фокус лазера в твоем уме.
Бог дан любому: сотворять и делать.
Бог-изнутри. И лишь потом извне.