Путь Домой. Июль 2021

Тимур Махкамов
Как здорово сидеть и улыбаться,
Смотреть, как жизнь течет вокруг тебя,
Как здорово от счастья растворяться,
В моменте времени и жить его любя!
Как трепетно, в чужую жизнь врываться,
Любить и непрестанно быть собой!
Как трепетно Ей  в чувствах признаваться,
Прижаться Сердцем и обнять Душой,
Как ласково, в объятиях сближаться,
И ощущать телами стук сердец,
Как ласково, Любимой в плен сдаваться,
И не бояться жизни, наконец…
Как здорово, сидеть и улыбаться,
И вспоминать о прошлом с теплотой,
Как здорово, от счастья растворяться,
И чувствовать, что это Путь Домой.