Von

Дарья Травникова
И кажется, что снова задыхаюсь..
Внутри так холодно и пусто.
Мне ничего не чувствовать когда-то
Казалось очень завидным искусством.
Я жертвую своей душой, чтобы оставить груз,
Который тянет, погружая тело в пропасть.
И жертва эта принесёт мне веру в то,
Что скоро я, покинув мир, стану свободной.