Включай наш старый компьютер

Александр Рост
Включай наш старый компьютер
Он уже совсем запылился
Послушаем песню Mutter
Глянем кино Майкла Миллса

Пощёлкаем жёлтые папки
С нашими старыми фотографиями
Удалим рефератов все шапки
Или сыграем в Мафию

Включай наш старый компьютер
Затолкни дискету во флоппик
В ней памяти где-то метр
А может и меньше, пофиг

Раньше казалось радостью
Столько пространства и информации
А помнятся только гадости
Выключай его нахуй... Вкратце