Кластер

Ада-Мария Оболенская
Я- кластер современного мира.
Кров прошибает ярость,
зависть съедает.
Мимо
проносятся люди,
и старость костей падает мне на мысли.
Кисти руки художника
рисуют не мою картину.
Палитру подпирает самость.
Меня давно все забыли.
Состояние счастья-
пьяное-
непостоянно ленивая
туша.
Мне Душно.
Страшно, но скучно
По квартире пройти измученно
И утопнуть в стенах ее белых
Для людей я всегда на беззвучном,
для себя на авиарежиме.