В душе всегда...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Я много обжигалась в жизни раз...» (Вероника Фабиан)

Обжечься раз,не значит умереть,
В душе всегда зажжётся огонёк,
Здесь главное с годами всё успеть,
Чтоб не остался тлевший фитилёк.

Ведь счастье есть,мы знаем это точно,
Любовью очень часто дорожа,
Быть с настоящим,вот что правомочно,
Делами,да и мыслями кружа.

Улыбка чаще-прожитым всем дням,
И настоящим,будущим законно,
А также ветру и косым дождям,
Такая жизнь,под позитив резонно!