Привет подруга - Надежда Бобрецова

Гандвик
Привет подруга, не скучаешь,
Давно не видела тебя.
На выходные не желаешь
На дачу к нам .Я у себя.
Береза листья распускает.
Такие славные деньки.
Пикник природа обещает,
Хороший отдых у реки.
С семьей конечно, ты же знаешь
На майские. Такие дни.
Погодой вряд ли испугаешь.
Ну все, я жду, пиши, звони.