Мирная жизнь

Максим Карипанов
Пробился свет, развеял тучи,
Все расцвело и стало лучше!
Летний дождь стучит в окно,
Так спокойно и тепло...
Дети с ручейком играют
И кораблик запускают.
Без печали и забот
Спит на лавке старый кот.
Люди ходят, веселятся
И над жизнью не глумятся.
Мир прекрасен... тишина.
Нахрена нужна война???
19.07.2021