Душа всегда молода!

Эльвира Раздымахова
Хоть стали наши головы  седые,
В душе мы, как и прежде, молодые!
Смеёмся, когда что-нибудь смешное,
И радуемся жизни больше втрое,
Чем раньше, много лет тому назад...
Пусть за окном осенний листопад,
И капельки дождя стучат по лужам,
Пускай зима с морозной лютой стужей,
В душе, как прежде, и тепло, и ясно,
Всё потому, что жизнь - она прекрасна!
И ничего, что нам не 18,
Мы продолжаем жизни улыбаться!
Любить и солнце, и холодный ветер,
Ценить, что мы живём на белом свете!
И не одни в этом огромном мире,
Так будем же всегда на позитиве!!!