Любите жизнь... - Валентина Яблонская

Гандвик
Любите жизнь, прекрасные моменты,
И восхищайтесь каждым, новым днём.
Дарите доброту и комплименты,
Наполнив мир живительным огнём.
Пусть нежное тепло по венам льётся,
В безмолвной череде земных даров.
И благодатью светлой отзовётся,
В сиянье золочёных куполов.
И в летний дождь, и в тёплый, зимний вечер
Воспоминанья, словно мотыльки.
Летят на свет, но не погаснут свечи,
Всем правдам и неправдам вопреки...