Всё утро я пытался встать с постели

Александр Цирлинсон
            
«Всё утро я пытался встать с постели»
И, наконец, себя преодолел.
Поплёлся в ванную. И еле-еле
я сделал  то, что, собственно, хотел.

А за окном ни холодно, ни жарко.
Деревья обновляют свой наряд.
День начался. Ни шатко и не валко,
Как, впрочем, много-много дней подряд.

Зарядка. Завтрак. На ТВ в программе
Очередная свара заплелась.
Ну, чертыхнулся, вспомнив чью-то маму.
Всё как всегда.
Жизнь, в общем, удалась!