Близко-близко

Ольга Заря 2
Добавь чуть-чуть алоэ в  самогон,
из шмурдяка получится текила!

Ты видел надпись "Выход запрещен"
для тех, кого однажды я впустила.

Не надо жестов за моей спиной,
я уставать от выдумок устала.

Напрасно ищем выход запасной,
вход запасной -  найти бы для начала.

Увы, парадный - это не для нас,
есть для него - отмашка и отписка.

Зато над нами самый звездный час,
и все  иное тоже близко-близко.