Скажи мне кто...

Влад Долин
Скажи мне кто тебя е*ет и я скажу кто ты.
Если баба не разборчива в выборе сексуального партнера, а точнее сексуальных партнеров, то о чем может быть речь.

По аналогии с известной поговоркой: "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты".