Кто в природе лучше?

Борис Чуприянов
А есть ли очарованные души,
И что за чувство, в наши дни любовь?
Кого природа сотворила лучше?
Да, женщину! - ответит вам любой.

Меняется она согласно моде
И всё отдаст за то, чтоб быть другой,
Забыв о том, что по своей природе
Прекраснее, когда сама собой.

Её хранит любовь, не макияжи,
Причуды,украшения и блеск,
А чувство, что приходит не однажды,
Есть Божье ниспослание с небес.

И ей в вину поставить мы не можем:
Ни лёгкости, ни нрава, ни каприз,
Она на мать-природу так похожа!
Ведь мы природе не являем иск.

Суть вещего мужчинам назидания
От нашего небесного творца,
Беречь неповторимое ваяние
Искусного славянского лица.

Не проходите мимо красоты,
Она для нас является цветеньем,
Наш Ангел видит с высоты,
Кто есть - достойное творенье!


 Июлю 2021 г.