Напредели...

Мария Луценко
Зашумел над озиром камышЬ,
И журАвель МАхает крылом.
Я одна, на всей земле, как ШИШ!
Поделом! Конечно, поделом...

А вокруг меня одни капцы,
их терпеть уже заподлицо!
Где же МОЙ, с которым "ЦЕ...", не ЦЫ...
Я ... лаваться буду во лицо!

Ни писатель, милый мой Чарльстон,
Ни поэт непризнанный, Кан-Кан
Мне не отвечают, где же ОН,
Тот, который свыше Богом дан!

Тот, кто не пророчит "БОГАНЕТ",
Тот, кому - омлет, пирог, сонет....
Дедко-ЁЖ! А может, Ёжко-дед!
Тот, кому устрою я.... Тибет!

До утра с которым - ТЬСЯ! НЕ ТСЯ....
Будем мы, и вместе ЖИ! Не ЖЫ....
ТЬ друг с другом в мире, на сносях,
КУхонные затупив ножи.