Судьба аванс дарует неспроста

Наталья Яшина
Судьба аванс дарует неспроста.
И мне сто лет назад экзамен послан.
По горло я "плохим" была сыта.
Невыносимо ослику Иа!
Но и в Париже он не слон, а ослик.

Его особенность - упрямства дух.
А твёрдость - непременный показатель.
Мечтаю, чтоб в жару он не пожух -
Я по шкале выносливости - нуль!
Сегодня лето, день пятидесятый.

Плюс тридцать три. Расплавились мозги.
На теле только  нитка бус сверкает.
В манере тумба-юмба две серьги,
А на ногах не сланцы - утюги,
Но чувствую себя я баттерфляем!