Не грусти, хозяйка!

Надежда Мунцева
Ты, хозяйка, не грусти!
Видишь пульт? Давай бери!

Что там, только ерунда?
Слушай, это не беда!

В лапы всё свои беру!
Счас! Комедию включу!

Ну а если не найду, то на шторах повишу.
Так иль эдак я тебя всё равно развеселю!