Мое хобби - чувства делить на атомы

Александра Милихина
Мое хобби - чувства делить на атомы;
Проживать каждый шаг, каждый вздох,
И пренебречь работой, зарплатами,
Каждый раз заставая себя врасплох

Сердце как на распашку держать,
Если чувствую - делать это!
И если потом будет больно, все равно подпускать.
Тебе ведь не кажется это запретным?

Каждого как учителя принимать,
И уметь отпускать, если это надо,
Но при этом себя никогда не предать.
Это моя суперсила, моя награда.

Именно в этом моя красота:
В томной походке ночью по парку,
Когда надо «нет», говорить «да»
И пусть в распорядке сплошная запарка.

В жизни так много того, что убьёт,
После неё никто не выжил,
И если  сердце он мне разобьёт,
Уж точно живым бы не вышел.