По мотивам Книги Перемен, 51

Анатолий Возвышаев
Джэнь - молния.

Молния, гром, звук: "ха-ха!"
Нет для богатства высот.
Не обольщайся.

И не дойдёшь до греха,
Если не струсишь, как жмот.
Не растеряйся.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)